Mini-tatins d'échalotes au chèvre
6
10 min
20 min
1.24 / personnes
10 min
20 min
1.24 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
1.5
CaS
Cassonades
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
500
Gr
Echalotes
250
Gr
Fromages de chèvre
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffez votre four à 180° .
Etape 2: Epluchez les échalotes et coupez-les en 4 ou 6 selon leur taille.
Etape 3: Dans une sauteuse, faites-les dorer avec un peu d'huile d'olive.
Etape 4: Ajoutez la cassonade, remuez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur caramélisée.
Ajoutez un peu de sel.
Etape 5: Mettez un bonne cuillére à soupe de fromage de chèvre sur les échalotes en tassant un peu.
Etape 6: Coupez à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, des ronds de la taille des empreintes et posez un rond de pâte sur le fromage.
Etape 7: Enfournez 20 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 688.68 kJ / 404.69 kCal | ||
Matières grasses | 25.06 g | dont saturés | 7.59 g |
Glucides | 36.62 g | dont sucres | 11.34 g |
Fibres | 3.25 g | ||
Protéines | 8.20 g | ||
Sodium | 299.06 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-tatins-d-echalotes-au-chevre-fid-174725