Sandwich cake, le gâteau frais de l'apéritif
45 min
0 min
2.43 / personnes
Etape 1: Coupez les pains pita en 2 dans leur épaisseur.
Posez une première tranche sur le plat de service et étalez un peu de fromage frais dessus.
Etape 2: Pelez et tranchez finement le concombre.
Disposez des tranches sur le pain pita.
Etape 3: Déposez ensuite une tranche de saumon fumé.
Puis répétez cette opération en posant un demi pain pita dessus, étalez du fromage frais, concombre, saumon.
Etape 4: Quand vous avez posé votre dernière tranche de pain, étalez ce qu'il reste de fromage frais tout autour et sur le gâteau.
Il faut qu'on ne voie plus les ingrédients dépasser.
Etape 5: Coupez vos brins de ciboulette en deux, puis collez-les tout autour du gâteau.
Etape 6: Décorez avec des tranches de concombre et des tomates cerises.
Vous pouvez aussi ajouter des tranches de radis, des pousses de soja, ou tout autre élément qui vous plait !
Etape 7: Et voilà, votre sandwich cake est prêt !
Energie | 703.73 kJ / 167.40 kCal | ||
Matières grasses | 11.56 g | dont saturés | 0.84 g |
Glucides | 11.42 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 0.76 g | ||
Protéines | 11.24 g | ||
Sodium | 570.65 mg |