Escalope de porc aux poivrons
4
10 min
20 min
2.68 / personnes
10 min
20 min
2.68 / personnes
Ingrédients
0.5
Poivron vert
40
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Escalopes de porc
150
Gr
Lardons natures
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Oignon
0.5
Poivron jaune
0.5
Poivron rouge
Détail de la recette
Etape 1: Peler et émincer l'oignon.
Nettoyer et couper les poivrons en fines lamelles.
Etape 2: Dans une poêle, faire revenir les lardons puis rajouter les poivrons puis l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient cuits et réserver.
Etape 3: Chauffer le beurre dans la même poêle et y faire dorer les escalopes sur les 2 faces.
Etape 4: Remettre les lardons/oignons/ poivrons.
Faire cuire le tout 5 minutes en mélangeant.
Etape 5: Assaisonner.
Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 729.29 kJ / 413.25 kCal | ||
Matières grasses | 28.17 g | dont saturés | 10.51 g |
Glucides | 5.24 g | dont sucres | 0.62 g |
Fibres | 0.84 g | ||
Protéines | 35.02 g | ||
Sodium | 637.40 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/escalope-de-porc-aux-poivrons-fid-115814