Farce à légumes
2
10 min
20 min
0.99 / personnes
10 min
20 min
0.99 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Fetas
1
Oignon
100
Gr
Quinoas
1
Gousse d'ail
1
CaS
Herbes fraîches
100
Gr
Lentilles corail
Détail de la recette
Cuire les lentilles corail et le quinoa à l'eau dans une casserole.
Dans un saladier, mélanger l'oignon coupé, l'ail et les herbes hachés, la féta émiettée, les lentilles et le quunoa cuits.
Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
La farce est prête à être disposée dans les légumes et à passer au four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 559.87 kJ / 372.68 kCal | ||
Matières grasses | 5.67 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 56.69 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 4.74 g | ||
Protéines | 24.63 g | ||
Sodium | 0.80 mg |