Pizza 3 fromages
2
20 min
20 min
2.56 / personnes
20 min
20 min
2.56 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Boules de mozzarella
5
Cl
Huile d'olive vierge
1
Oignon
50
Gr
Fromage bleu au lait de vache
50
Gr
Tomates cerise
40
Gr
Concentrés de tomate
100
Gr
Champignons
50
Gr
Fromages de chèvre
1
Pâte à pizza
Détail de la recette
Faites revenir les oignons coupés en lamelles dans de l'huile d'olive avec en option piment et/ou ail.
Quand les oignons sont cuits, ajoutez le concentré de tomates et un peu d'huile d'olive pour faire la sauce.
Découpez les champignons en lamelles, les fromages en lamelles ou morceaux, les tomates en 2.
Etalez la pate à pizza, étalez la sauce tomate, ajoutez fromages, tomates et champignons.
Mettre au four à 200c.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 676.50 kJ / 884.10 kCal | ||
Matières grasses | 57.25 g | dont saturés | 7.58 g |
Glucides | 61.63 g | dont sucres | 2.07 g |
Fibres | 1.37 g | ||
Protéines | 27.30 g | ||
Sodium | 390.05 mg |