Tartines parisiennes
4
5 min
10 min
1.20 / personnes
5 min
10 min
1.20 / personnes
Ingrédients
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4
Champignons de Paris
2
Tomates en morceaux
1
CaS
Crème fraîche entière
100
Gr
Gruyères râpés
40
Gr
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre 5 baies
4
Tranches de pain de campagne
Détail de la recette
Toastez légèrement les tranches de pain de campagne.
Four a 200 gr.Émincez les champigons en lamelle.
Coupez la tomate en rondelles.
Mettre les tranches de pain sur une plaque a pâtisserie, une cac de moutarde (ou choix) étalée sur chaque.
Disposez sur chaque une tranche de jambo, répartir lles rondelles de tomate, les lamelles de champignons, sel, poivre.
Dans un petit bol mélanger la crème fraîche et le fromage râpe, le répartir sur les tartines..
Parsemez de chapelure.
Enfounez pour faire gratiner, laisser bien dorer.Servez avec une salade
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 123.82 kJ / 267.26 kCal | ||
Matières grasses | 10.06 g | dont saturés | 0.43 g |
Glucides | 24.67 g | dont sucres | 7.07 g |
Fibres | 3.72 g | ||
Protéines | 17.28 g | ||
Sodium | 543.15 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/tartines-parisiennes