Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartines parisiennes   Imprimer

Tartines parisiennes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4 Champignons de Paris
2 Tomates en morceaux
1 CaS Crème fraîche entière
100 Gr Gruyères râpés
40 Gr Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre 5 baies
4 Tranches de pain de campagne
Détail de la recette

Toastez légèrement les tranches de pain de campagne.
Four a 200 gr.Émincez les champigons en lamelle.
Coupez la tomate en rondelles.
Mettre les tranches de pain sur une plaque a pâtisserie, une cac de moutarde (ou choix) étalée sur chaque.
Disposez sur chaque une tranche de jambo, répartir lles rondelles de tomate, les lamelles de champignons, sel, poivre.
Dans un petit bol mélanger la crème fraîche et le fromage râpe, le répartir sur les tartines..
Parsemez de chapelure.
Enfounez pour faire gratiner, laisser bien dorer.Servez avec une salade

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 123.82 kJ / 267.26 kCal
Matières grasses10.06 gdont saturés0.43 g
Glucides24.67 gdont sucres7.07 g
Fibres3.72 g
Protéines17.28 g
Sodium543.15 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/tartines-parisiennes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK