Poulet sauté aux champignons noirs
4
5 min
15 min
2.97 / personnes
5 min
15 min
2.97 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Piment en poudre
2
Oignons
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
40
Gr
Champignons noirs
1
CaS
Sauce de soja
4
Blancs de poulet
2
Gousses d'ail
Détail de la recette
Laisser tremper les champignons pendant 30mn dans de l'eau tiéde.
Emincer les oignons, et piler l'ail.
Couper les poivrons en laniéres et faire de même avec les morceaux de poulet.
Faire revenir le poulet qqs mn et le retirer.
Faire fondre les oignons, l'ail et les poivrons 15mn.
Remettre les champignons et le poulet.
Verser 5cl d'eau bouillante puis la sauce soja.
Poivrer et ajouter le piment.
Couvrir et laisser mijoter 15mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 831.15 kJ / 197.09 kCal | ||
Matières grasses | 2.70 g | dont saturés | 0.83 g |
Glucides | 5.55 g | dont sucres | 1.55 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 37.71 g | ||
Sodium | 816.55 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-saute-aux-champignons-noirs-47016.aspx