Brick à l'oeuf
4
5 min
10 min
2.03 / personnes
5 min
10 min
2.03 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
4
Feuilles de persil
4
Oeufs
80
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
150
Gr
Gruyères râpés
4
Feuilles de brick
Détail de la recette
1 Faites chauffer une poêle avec 20 g de beurre.
Lorsqu'il est mousseux, dépliez-y une feuille de brick découpée en rond.
2 Cassez immédiatement un oeuf en son centre.
Parsemez-la de persil ciselé, de fromage râpé, de sel et de poivre, et repliez la feuille de brick.
3 Laissez cuire environ 5 min, jusqu'à ce que l'oeuf soit parfaitement cuit.
4 Servez aussitôt. Répétez l'opération avec le reste des brick.
Astuces et conseils pour Brick à l'oeuf
Encore meilleur si vous remplacez le persil par de la coriandre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 571.77 kJ / 376.00 kCal | ||
Matières grasses | 32.46 g | dont saturés | 12.39 g |
Glucides | 0.99 g | dont sucres | 0.49 g |
Fibres | 0.26 g | ||
Protéines | 19.04 g | ||
Sodium | 163.97 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brick-a-l-oeuf-198735