Nouilles soba sautées au poulet et noix de cajou
2
10 min
15 min
6.70 / personnes
10 min
15 min
6.70 / personnes
Ingrédients
1
Gousse d'ail
1
CaS
Coriandre ciselée
200
Gr
Nouilles soba
1
Pincée
Poivre
40
Gr
Noix de cajou
2
CaS
Huile neutre
2
CaS
Sauce de soja
1
Poulet
1
CaC
Gingembre moulu
Détail de la recette
Couper le poulet en dés.
Hacher finement l'ail et le gingembre.
Porter une casserole d'eau à ébullition et faire cuire les nouilles selon les indications du paquet.
Faire chauffer l'huile dans un wok puis y faire sauter rapidement le poulet.
Ajouter l'ail, le gingembre et les noix de cajou.
Laisser cuire pendant 1 minute.
Ajouter les nouilles égouttées et la sauce soja et les faire revenir encore quelques petites minutes en remuant.
Ajouter de la coriandre ciselée.
Poivrer.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 6 826.16 kJ / 1 633.58 kCal | ||
Matières grasses | 86.39 g | dont saturés | 26.12 g |
Glucides | 29.15 g | dont sucres | 2.82 g |
Fibres | 3.74 g | ||
Protéines | 183.60 g | ||
Sodium | 1 721.50 mg |
Source : https://cahierdegourmandises.fr/nouilles-poulet-noix/