Pesto de chorizo
5
10 min
0 min
0.44 / personnes
10 min
0 min
0.44 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Chorizos
50
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
CaS
Concentré de tomate
10
Cl
Eau
Détail de la recette
Commencer par diluer le concentré de tomates dans les 100 ml d'eau
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer par impulsions (en raclant les bords entre chaque impulsion).
Servir tartiné sur des toasts grillés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 517.90 kJ / 124.53 kCal | ||
Matières grasses | 10.64 g | dont saturés | 4.27 g |
Glucides | 1.90 g | dont sucres | 0.53 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 4.40 g | ||
Sodium | 407.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000066-pesto-de-chorizo