Quesadillas au chorizo, oignons rouges et cheddar
2
10 min
20 min
2.84 / personnes
10 min
20 min
2.84 / personnes
Ingrédients
2
Tortillas de blé
2
CaS
Crème fraîche épaisse
2
Oignons rouges
6
Tranches de chorizo doux
6
Tranches de cheddar
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Pelez et émincez les oignons rouges, faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Tartinez un wrap avec la crème épaisse, poivrez
Ajoutez le chorizo, le cheddar en tranches et les oignons.
Terminez en disposant le deuxième wrap sur le tout.
Chauffez un peu d'huile dans une poêle de la taille des wraps.
Placez la quesadilla et laissez griller à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que cela soit doré et le fromage fondu.
Pour retourner la quesadilla, utilisez une assiette ou une large spatule.
Servez aussitôt en découpant des parts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 235.73 kJ / 774.21 kCal | ||
Matières grasses | 24.72 g | dont saturés | 1.32 g |
Glucides | 43.04 g | dont sucres | 2.15 g |
Fibres | 4.21 g | ||
Protéines | 6.81 g | ||
Sodium | 337.62 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010700-quesadillas-au-chorizo-oignons-rouges-et-cheddar