Cookies au chorizo et parmesan
4
10 min
20 min
0.64 / personnes
10 min
20 min
0.64 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Beurre doux
40
Gr
Parmesan râpé
15
Gr
Graines de sésame
1
Oeuf
100
Gr
Farine de blé
50
Gr
Chorizos
1
CaC
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre
Ajouter le beurre ramolli, l'oeuf et sabler entre les mains.
Incorporer le chorizo coupé en petits dés et les graines de sésames.
Bien mélanger.
Sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé, former des petits tas et aplatir légèrement.
Enfourner 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 324.26 kJ / 316.09 kCal | ||
Matières grasses | 21.85 g | dont saturés | 9.37 g |
Glucides | 18.62 g | dont sucres | 0.78 g |
Fibres | 2.04 g | ||
Protéines | 11.19 g | ||
Sodium | 436.84 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011674-cookies-au-chorizo-parmesan