Roulés feuilletés au chorizo
8
5 min
10 min
0.54 / personnes
5 min
10 min
0.54 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Chorizos
1
Pâte feuilletée
1
Oeuf
100
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Mixez le chorizo et le gruyère.
Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.
Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 292.33 kJ / 309.54 kCal | ||
Matières grasses | 23.59 g | dont saturés | 4.67 g |
Glucides | 14.21 g | dont sucres | 0.49 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 10.46 g | ||
Sodium | 406.69 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313155-roules-feuilletes-au-chorizo