Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz, poulet, champignon et poireaux. By Aurél ail   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.20 / personnes
Ingrédients
300 Gr Filets de poulet
2 Pincée Sel de Guérande
300 Gr Riz
2 Pincée Persil plat
4 Champignons à farcir
25 Gr Crème fraîche épaisse
1 Poireau
Détail de la recette

(Il faut aussi 2 pincée de muscade, je n'arrive pas à l'ajouter )
-Dans une grande casserole, mettre à bouillir de l'eau avec le sel.
- Couper le poireaux en rondelle et preparer le riz. Les ajouter à l'eau dès qu'elle est en ébullition.
- Couper les filets de poulet en cube, les faire chauffer température moyenne à la sauteuse avec couvercle.
-Eplucher et couper en gros morceau les champignons, les ajouter au poulet dès qu'il est légèrement doré, à haute température sans couvercles, remuez.
- Dès que les cuissons sont terminées, égoutter le riz et poireaux, et les ajouter dans la sauteuse avec le reste des ingrédients. Faire chauffer a température moyenne, tout en remuant 5min.

Selon les goûts, ajouter du sel.

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 024.91 kJ / 480.09 kCal
Matières grasses8.22 gdont saturés1.33 g
Glucides55.90 gdont sucres4.79 g
Fibres1.95 g
Protéines46.34 g
Sodium816.00 mg
Source : Aurél ail
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK