Riz, poulet, champignon et poireaux. By Aurél ail
2
20 min
40 min
4.20 / personnes
20 min
40 min
4.20 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Filets de poulet
2
Pincée
Sel de Guérande
300
Gr
Riz
2
Pincée
Persil plat
4
Champignons à farcir
25
Gr
Crème fraîche épaisse
1
Poireau
Détail de la recette
(Il faut aussi 2 pincée de muscade, je n'arrive pas à l'ajouter )
-Dans une grande casserole, mettre à bouillir de l'eau avec le sel.
- Couper le poireaux en rondelle et preparer le riz. Les ajouter à l'eau dès qu'elle est en ébullition.
- Couper les filets de poulet en cube, les faire chauffer température moyenne à la sauteuse avec couvercle.
-Eplucher et couper en gros morceau les champignons, les ajouter au poulet dès qu'il est légèrement doré, à haute température sans couvercles, remuez.
- Dès que les cuissons sont terminées, égoutter le riz et poireaux, et les ajouter dans la sauteuse avec le reste des ingrédients. Faire chauffer a température moyenne, tout en remuant 5min.
Selon les goûts, ajouter du sel.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 024.91 kJ / 480.09 kCal | ||
Matières grasses | 8.22 g | dont saturés | 1.33 g |
Glucides | 55.90 g | dont sucres | 4.79 g |
Fibres | 1.95 g | ||
Protéines | 46.34 g | ||
Sodium | 816.00 mg |
Source : Aurél ail