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Bijoux / Impression 3D

Petits farcis provençaux   Imprimer

Petits farcis provençaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
250 Gr Boeuf haché
200 Gr Chair à saucisse
2 Courgettes rondes
1 Gousse d'ail
1 CaS Persil
1 Oignon
2 Tomates
1 Tranche de pain de mie
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 200°.
Etape 2: Laver soigneusement les légumes.
Découper un chapeau et évider le coeur des légumes à l'aide d'une cuillère.
Saler légèrement l'intérieur des légumes et les retourner pour les faire dégorger.
Etape 3: Pendant ce temps, peler et émincer finement l'oignon et l'ail dégermé.
Dans un récipient, mélanger l'oignon, l'ail, la viande hachée, la chair à saucisse et la mie de pain détrempée.
Saler et poivrer.
Etape 4: Remplir les légumes avec la farce.
Les placer dans un plat adapté.
Replacer les chapeaux et enfourner pendant environ 50 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 880.07 kJ / 449.06 kCal
Matières grasses36.89 gdont saturés6.98 g
Glucides10.50 gdont sucres1.98 g
Fibres1.00 g
Protéines17.75 g
Sodium89.66 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/petits-farcis-provencaux-fid-393986
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