Petits farcis provençaux
4
10 min
50 min
2.03 / personnes
10 min
50 min
2.03 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Boeuf haché
200
Gr
Chair à saucisse
2
Courgettes rondes
1
Gousse d'ail
1
CaS
Persil
1
Oignon
2
Tomates
1
Tranche de pain de mie
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 200°.
Etape 2: Laver soigneusement les légumes.
Découper un chapeau et évider le coeur des légumes à l'aide d'une cuillère.
Saler légèrement l'intérieur des légumes et les retourner pour les faire dégorger.
Etape 3: Pendant ce temps, peler et émincer finement l'oignon et l'ail dégermé.
Dans un récipient, mélanger l'oignon, l'ail, la viande hachée, la chair à saucisse et la mie de pain détrempée.
Saler et poivrer.
Etape 4: Remplir les légumes avec la farce.
Les placer dans un plat adapté.
Replacer les chapeaux et enfourner pendant environ 50 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 880.07 kJ / 449.06 kCal | ||
Matières grasses | 36.89 g | dont saturés | 6.98 g |
Glucides | 10.50 g | dont sucres | 1.98 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 17.75 g | ||
Sodium | 89.66 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/petits-farcis-provencaux-fid-393986