Billes de melon au porto et jambon de parme
4
15 min
0 min
0.85 / personnes
15 min
0 min
0.85 / personnes
Ingrédients
2
Tranches de jambon de Parme
6
CaC
Porto
1
Melon moyen
Détail de la recette
-Se munir d'une cuillère à la parisienne -Faire des billes de melon -
Mettre 2 billes de melon par verrine -
Les arroser de Porto dans la verrine (3 c.à café par verrine) -Puis ajouter une chiffonnade de jambon dans la verrine -
Mettre au frais avant de servir A déguster à l'apéro ou en entrée (si c'est une entrée, soyez un peu plus généreux sur les quantités)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 197.93 kJ / 47.32 kCal | ||
Matières grasses | 0.92 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 5.03 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 2.74 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/billes-de-melon-au-porto-et-jambon-de-parme-fid-1428015