Salade de riz au thon, courgette et groseilles rouges
10 min
15 min
1.59 / personnes
Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le, rincez-le sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
Pendant ce temps, rincez la courgette, coupez-la en tranches de 3 ou 4 mm et faites-les griller légèrement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Salez et poivrez-les.
Réservez.
Égouttez le thon, émiettez-le et mélangez-le avec le riz.
Rincez les groseilles et ajoutez-les au riz en gardant quelques grappes pour décorer.
Ajoutez un peu d'huile d'olive, le jus de citron, salez et poivrez.
Mélangez délicatement.
Disposez un emporte-pièce sur les assiettes, étalez-y quelques tranches de courgette dans le fond, ajoutez la salade de riz et terminez avec quelques tranches de courgettes.
Retirez-l'emporte-pièce et décorez avec les groseilles réservées.
Energie | 692.12 kJ / 165.27 kCal | ||
Matières grasses | 5.29 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 17.43 g | dont sucres | 2.48 g |
Fibres | 1.56 g | ||
Protéines | 10.40 g | ||
Sodium | 161.76 mg |