Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de riz au thon, courgette et groseilles rouges   Imprimer

Salade de riz au thon, courgette et groseilles rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
200 Gr Riz
50 Gr Groseilles
140 Gr Thon au naturel
1 Courgette - moyenne
1 CaS Huile d'olives
1 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le, rincez-le sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
Pendant ce temps, rincez la courgette, coupez-la en tranches de 3 ou 4 mm et faites-les griller légèrement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Salez et poivrez-les.
Réservez.
Égouttez le thon, émiettez-le et mélangez-le avec le riz.
Rincez les groseilles et ajoutez-les au riz en gardant quelques grappes pour décorer.
Ajoutez un peu d'huile d'olive, le jus de citron, salez et poivrez.
Mélangez délicatement.
Disposez un emporte-pièce sur les assiettes, étalez-y quelques tranches de courgette dans le fond, ajoutez la salade de riz et terminez avec quelques tranches de courgettes.
Retirez-l'emporte-pièce et décorez avec les groseilles réservées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie692.12 kJ / 165.27 kCal
Matières grasses5.29 gdont saturés0.76 g
Glucides17.43 gdont sucres2.48 g
Fibres1.56 g
Protéines10.40 g
Sodium161.76 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007603-salade-de-riz-au-thon-courgette-et-groseilles-rouges
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK