Pâtes penne aux épinards, aux tomates et au lard
4
10 min
15 min
1.19 / personnes
10 min
15 min
1.19 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile d'olive vierge
500
Gr
Pâtes
400
Gr
Tomates en morceaux
500
Gr
Épinards Frais
120
Gr
Lardons natures
6
Gousses d'ail
Détail de la recette
Cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet.
Faire chauffer dans une poêle 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sur feu moyen.
Ajouter les lardons et le faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillant.
Ajouter l’ail et faire cuire pendant environ 1 minute.
Incorporer les tomates et lcuire environ 10 minutes.
Mettre les épinards dans une passoire et égoutter les pâtes dans cette passoire pour faire flétrir les feuilles.
Transférer dans un grand saladier et mélanger avec le reste d’huile d’olive et la préparation à la tomate.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 562.66 kJ / 375.74 kCal | ||
Matières grasses | 15.72 g | dont saturés | 2.90 g |
Glucides | 34.68 g | dont sucres | 3.32 g |
Fibres | 1.30 g | ||
Protéines | 12.10 g | ||
Sodium | 423.50 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/1979/p-tes-penne-aux--pinards--aux-tomates-et-au-lard.aspx