Curry d'agneau aux pommes et lait de coco
5
45 min
120 min
2.90 / personnes
45 min
120 min
2.90 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
3
Oignons
2
Pommes Granny Smith
1
CaS
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
25
Cl
Lait de coco
80
Gr
Concentrés de tomate
1
Pincée
Herbes de provence
1
Pincée
Poivre
3
CaS
Curry
1000
Gr
Selle d'agneau
2
Pincée
Piment de Cayenne
Détail de la recette
Mélangez tous les ingrédients sauf le lait de coco.
Mettez à mariner à couvert 2 heures ou plus (toute une nuit et c'est encore meilleur).
Mouillez avec le lait de coco et un verre d'eau et portez à ébullition, puis baissez le feu.
Faites cuire 2 à 3 heures à feu très doux (plus c'est cuit, plus la viande sera tendre).
Vérifiez de temps en temps que cela n'accroche pas et qu'il y a suffisamment de jus, sinon, ajoutez de l'eau.
Servez avec du riz basmati et une sauce au yaourt bulgare salée et poivrée.
Vous pouvez ajouter du concombre dans le yaourt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 717.39 kJ / 653.16 kCal | ||
Matières grasses | 49.19 g | dont saturés | 25.89 g |
Glucides | 20.89 g | dont sucres | 11.34 g |
Fibres | 5.11 g | ||
Protéines | 35.05 g | ||
Sodium | 88.82 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-d-agneau-aux-pommes-et-lait-de-coco-50201.aspx