Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet aux aubergines   Imprimer

Poulet aux aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.79 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - Grosses
1 Jus de citron
0.5 Oignon
10 Cl Eau
3 Escalopes de poulet
1 CaS Concentré de tomate
1 CaC Huile d'olives
1 CaS Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emincez le 1/2 oignon et faites-le blondir dans une poêle avec le jus de citron.

Pendant ce temps, découpez les aubergines en rondelles.
Puis, faites-les revenir avec le fond de verre d'eau.

Découpez en cubes les 3 escalopes de poulets.
Une fois les aubergines dorées, ajoutez les cubes de poulet.

Faites revenir le tout dans 1 c.à café d'huile d'olive.
Le poulet cuit, ajoutez 1 c.à soupe de tomate concentrée.

Mettez les herbes de Provence, salez et poivrez.
C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 111.72 kJ / 264.90 kCal
Matières grasses4.90 gdont saturés1.05 g
Glucides20.23 gdont sucres1.00 g
Fibres9.45 g
Protéines34.50 g
Sodium676.45 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-aux-aubergines-facile-54860.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK