Poulet aux aubergines
3
5 min
10 min
2.79 / personnes
5 min
10 min
2.79 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - Grosses
1
Jus de citron
0.5
Oignon
10
Cl
Eau
3
Escalopes de poulet
1
CaS
Concentré de tomate
1
CaC
Huile d'olives
1
CaS
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Emincez le 1/2 oignon et faites-le blondir dans une poêle avec le jus de citron.
Pendant ce temps, découpez les aubergines en rondelles.
Puis, faites-les revenir avec le fond de verre d'eau.
Découpez en cubes les 3 escalopes de poulets.
Une fois les aubergines dorées, ajoutez les cubes de poulet.
Faites revenir le tout dans 1 c.à café d'huile d'olive.
Le poulet cuit, ajoutez 1 c.à soupe de tomate concentrée.
Mettez les herbes de Provence, salez et poivrez.
C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 111.72 kJ / 264.90 kCal | ||
Matières grasses | 4.90 g | dont saturés | 1.05 g |
Glucides | 20.23 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 9.45 g | ||
Protéines | 34.50 g | ||
Sodium | 676.45 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-aux-aubergines-facile-54860.aspx