Nuggets de poulet à La vache qui rit
4
4 min
4 min
0.43 / personnes
4 min
4 min
0.43 / personnes
Ingrédients
4
Gr
Escalopes de poulet
6
Vache qui rit
1
CaS
Ketchup
2
CaS
Fromage blanc
200
Gr
Farine de blé
1
Jaune d'oeuf
10
Cl
Eau
1
CaS
Huile d'arachide
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
*-La sauce
Dans un bol, mélangez 6 portions de La vache qui rit, 1 c.à soupe de ketchup et 2 c.à soupe de fromage blanc.
*-Les nuggets
Dans un bol, mélangez 200 g de farine, une pincée de sel, un jaune d’œuf et 1 dl d’eau froide.
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole ou une friteuse à 200°C.
Coupez les 4filets de poulet en 5 morceaux chacun.
Trempez les morceaux de poulet dans la pâte à frire et faites-les colorer dans l’huile 3 à 4 minutes.
Egouttez-les sur un papier absorbant et servez-les avec la sauce à La Vache qui Rit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 235.49 kJ / 294.18 kCal | ||
Matières grasses | 10.97 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 36.95 g | dont sucres | 2.03 g |
Fibres | 3.25 g | ||
Protéines | 9.88 g | ||
Sodium | 184.98 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/nuggets-de-poulet-a-la-vache-qui-rit-47799.aspx