Spaghettis printaniers aux noisettes et à l'oseille
2
15 min
10 min
1.79 / personnes
15 min
10 min
1.79 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Spaghettis
1
Gousse d'ail
30
Cl
Lait de soja
2
Gr
Levure de bière
1
CaS
Huile d'olives
50
Gr
Noisettes
50
Gr
Oseille
15
Gr
Croûtons
50
Gr
Feuilles de pissenlit
1
CaS
Vinaigrette
Détail de la recette
1 Mixer les noisettes au robot, puis les faire griller dans une poêle.
Laisser refroidir.
Mixer ensemble les noisettes, la levure, le lait de soja, l'huile d'olive, l'ail, du sel et du poivre.
Réserver.2 Laver l'oseille et le pissenlit.
Les mélanger aux croûtons.
Assaisonner de vinaigrette.3 Cuire les spaghettis selon les instructions du sachet.
Les égoutter et les mélanger aussitôt au "pesto" de noisettes.
Servir aussitôt, avec la salade d'oseille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 568.00 kJ / 617.39 kCal | ||
Matières grasses | 34.22 g | dont saturés | 4.65 g |
Glucides | 53.15 g | dont sucres | 8.53 g |
Fibres | 5.98 g | ||
Protéines | 18.52 g | ||
Sodium | 22.27 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/spaghetti-printanier-aux-noisettes-et-a-l-oseille