Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cake chèvre épinards   Imprimer

Cake chèvre épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
1 Bûche de chèvre
8 Cl Sardines à l'huile d'olive
3 Oeufs
150 Gr Farine de blé
100 Gr Pousses d'épinards
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

1- Préchauffez le four à 180°C.

2- Fouettez les oeufs, ajoutez la farine, la levure et l’huile d’olive. Mélangez bien. Ajoutez les pousses d’épinards et le chèvre coupé en morceaux. Salez et poivrez.

3- Versez dans un moule à cake et enfournez 45 min.

4- Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 522.47 kJ / 362.91 kCal
Matières grasses17.48 gdont saturés1.75 g
Glucides27.35 gdont sucres0.97 g
Fibres2.39 g
Protéines22.81 g
Sodium318.84 mg
Source : http://www.hachette-pratique.com/cake-chevre-epinards
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK