Cake chèvre épinards
4
10 min
45 min
1.51 / personnes
10 min
45 min
1.51 / personnes
Ingrédients
1
Bûche de chèvre
8
Cl
Sardines à l'huile d'olive
3
Oeufs
150
Gr
Farine de blé
100
Gr
Pousses d'épinards
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
1- Préchauffez le four à 180°C.
2- Fouettez les oeufs, ajoutez la farine, la levure et l’huile d’olive. Mélangez bien. Ajoutez les pousses d’épinards et le chèvre coupé en morceaux. Salez et poivrez.
3- Versez dans un moule à cake et enfournez 45 min.
4- Dégustez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 522.47 kJ / 362.91 kCal | ||
Matières grasses | 17.48 g | dont saturés | 1.75 g |
Glucides | 27.35 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 2.39 g | ||
Protéines | 22.81 g | ||
Sodium | 318.84 mg |
Source : http://www.hachette-pratique.com/cake-chevre-epinards