Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tofu grillé   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
1 CaS Miel
1 Oignon
3 CaS Herbes fraîches
1 Gousse d'ail
10 Cl Sauce soja cuisine
200 Gr Tofu
10 Cl Huile d'olive vierge
Détail de la recette

Préparer la marinade en hachant l'ail, l'oignon et les herbes fraiches et en les mélangeant à l'huile d'olive, la sauce soja et le miel.
Couper le tofu en gros cubes pour qu' ils se tiennent à la cuisson.
Mariner les dans la sauce soja quelques minutes.
Faire chauffer une poele à feu fort.
Dès qu'elle est chaude, saisir les morceaux de tofu avec la marinade, laisser cuire et caraméliser 2 min par face.
Servir chaud avec des légumes vapeur et riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 637.12 kJ / 637.38 kCal
Matières grasses57.41 gdont saturés0.70 g
Glucides11.59 gdont sucres9.55 g
Fibres0.85 g
Protéines11.77 g
Sodium140.21 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK