Tofu grillé
2
10 min
10 min
2.09 / personnes
10 min
10 min
2.09 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Miel
1
Oignon
3
CaS
Herbes fraîches
1
Gousse d'ail
10
Cl
Sauce soja cuisine
200
Gr
Tofu
10
Cl
Huile d'olive vierge
Détail de la recette
Préparer la marinade en hachant l'ail, l'oignon et les herbes fraiches et en les mélangeant à l'huile d'olive, la sauce soja et le miel.
Couper le tofu en gros cubes pour qu' ils se tiennent à la cuisson.
Mariner les dans la sauce soja quelques minutes.
Faire chauffer une poele à feu fort.
Dès qu'elle est chaude, saisir les morceaux de tofu avec la marinade, laisser cuire et caraméliser 2 min par face.
Servir chaud avec des légumes vapeur et riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 637.12 kJ / 637.38 kCal | ||
Matières grasses | 57.41 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 11.59 g | dont sucres | 9.55 g |
Fibres | 0.85 g | ||
Protéines | 11.77 g | ||
Sodium | 140.21 mg |