Marbré banane chocolat sans gluten & sans lactose
6
15 min
40 min
0.40 / personnes
15 min
40 min
0.40 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Farine de riz
50
Gr
Sucre de cannes
60
Gr
Huile d'olive vierge
1
Banane
2
Oeufs
1
CaC
Bicarbonate de soude
1
CaC
Vinaigre de cidre
Détail de la recette
Mélangez l'huile d'olive et le sucre.
Ajoutez les oeufs et battre le tout.
Versez la farine de riz, le bicarbonate et le vinaigre de cidre.
Divisez la pâte dans deux saladiers.
Dans un des saladiers versez le cacao et mélanger.
Dans un moule graissé à la margarine végétale versez en alternant les 2 pâtes.
Cuisson
40 minutes à 180 degrés
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 981.41 kJ / 235.95 kCal | ||
Matières grasses | 12.02 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 27.81 g | dont sucres | 2.78 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 3.45 g | ||
Sodium | 21.50 mg |
Source : http://www.camilleg.fr/article-marbre-banane-chocolat-sans-gluten-sans-lactose-121185960.html