Feuilletés au fromage ultra simples
4
10 min
15 min
0.73 / personnes
10 min
15 min
0.73 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
100
Gr
Comté râpé
4
CaS
Crème fraîche épaisse légère
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: • Préchauffer le four à 210°C.
• Râper le fromage et le mélanger à la crème fraîche.
• Saler et poivrer.
• Étaler la pâte feuilletée.
Etape 2: La couper en 4 triangles égaux.
• Déposer un eu de farce au fromage sur chaque moitié de triangle en laissant 1cm sur les bords.
• Plier les triangles en deux pour les refermer et souder les bords ensemble avec un peu d'eau.
Etape 3: Il faut bien appuyer afin que la garniture ne s'échappe pas à la cuisson (j'ai soudé à l'aide d'une fourchette).
• Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et placer dessus les feuilletés.
• Enfourner pour 15 minutes.
• Servir bien chaud avec une bonne salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 048.09 kJ / 490.22 kCal | ||
Matières grasses | 28.32 g | dont saturés | 15.87 g |
Glucides | 33.11 g | dont sucres | 1.76 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 12.03 g | ||
Sodium | 388.14 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/feuilletes-au-fromage-ultra-simples-fid-860160