Wraps de pain de mie à la confiture
4
10 min
7 min
0.33 / personnes
10 min
7 min
0.33 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain de mie
8
CaS
Confitures
1
Oeuf
6
Cl
Lait demi-écrémé
10
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Etape 1: Couper les croûtes des tranches de pain de mie.
Les aplatir en utilisant un rouleau à pâtisserie, en appuyant bien.
Etape 2: Étaler de la confiture sur une tranche, puis la rouler en serrant bien.
Etape 3: Mélanger l'oeuf, le lait et le sucre.
Tremper chaque tranche roulée dans le mélange.
Etape 4: Faire dorer chaque côté dans une poêle chaude avec du beurre.
Etape 5: Saupoudrer de sucre, et voilà ! Vos wraps de pain de mie sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 183.80 kJ / 280.63 kCal | ||
Matières grasses | 4.85 g | dont saturés | 1.28 g |
Glucides | 49.73 g | dont sucres | 4.55 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 7.85 g | ||
Sodium | 371.06 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/wraps-de-pain-de-mie-fid-1567579