Salade caprese - tomates mozzarella
2
10 min
0 min
2.12 / personnes
10 min
0 min
2.12 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Boule de mozzarella
1
Pincée
Sel
1
CaS
Basilic
2
Tomates
6
CaS
Feuilles de basilic
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Etape 1: Coupez les tomates et la mozzarella en lamelles.
Coupez les feuilles du basilic.
Etape 2: Intercalez les tomates, mozzarella et basilic les uns après les autres.
Etape 3: Salez, poivrez et ajouter l'huile.
Etape 4: C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 131.55 kJ / 272.79 kCal | ||
Matières grasses | 20.45 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 6.89 g | dont sucres | 2.15 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 15.81 g | ||
Sodium | 199.89 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-caprese-tomates-mozzarella-fid-1547035