Las gachas, crème andalouse à l'anis vert et à la cannelle
20 min
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1.48 / personnes
Etape 1: Faire bouillir le lait avec le bâton de cannelle et la peau du citron.
Laisser infuser.
Etape 2: Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, et y faire revenir l'anis vert quelques minutes.
Etape 3: Ajouter la farine et bien mélanger.
Puis ajouter un peu de lait infusé.
Etape 4: Mélanger et faire épaissir, et ajouter le lait petit à petit, en mélangeant à chaque fois.
Si des grumeaux se forment, passer au mixeur.
Etape 5: Ajouter le sucre une fois que le lait a été totalement ajouté.
Mélanger et sortir du feu.
Etape 6: Couper le pain en morceaux, et les faire revenir dans de l'huile d'olive chaude.
Etape 7: Disposer les croûtons sur la crème, après l'avoir saupoudrée de cannelle moulue.
Etape 8: Et voilà, votre gachas est prête !
Energie | 2 815.88 kJ / 667.46 kCal | ||
Matières grasses | 14.61 g | dont saturés | 5.59 g |
Glucides | 102.11 g | dont sucres | 51.91 g |
Fibres | 8.04 g | ||
Protéines | 25.77 g | ||
Sodium | 598.97 mg |