Burger végétarien aux haricots rouges
25 min
15 min
1.53 / personnes
Etape 1: Dans le bol du hachoir, mettre les haricots rouges égouttés, l'ail et l'oignon épluchés, et un peu d'eau.
Bien mixer.
Etape 2: Mettre dans un saladier, et ajouter tous les autres ingrédients.
Bien mélanger.
Etape 3: Faire chauffer de l'huile dans une poêle (en mettre plus que ce que vous mettriez pour des steaks hachés normaux).
Déposer 2 tas de pâte d'haricots et former des steaks grossièrement.
Etape 4: Cuire environ 8 minutes à feu moyen.
Si le steak n'est pas bien cuit, il ne se tiendra pas.
Retourner, puis cuire 5 minutes de plus.
Etape 5: Découper l'oignon en fines lamelles et la tomate et les cornichons en tranches.
Couper le pain à burger en 2, et faire griller ses faces intérieures sur une poêle chaude.
Réserver.
Etape 6: Prendre le bas du pain à burger, et étaler un peu de moutarde dessus.
Mettre également du ketchup et placer une lamelle d'oignon dessus.
Etape 7: Déposez vos steaks végétarien dessus.
Etape 8: Déposez une tranche de fromage, puis une tranche de tomate et des tranches de cornichon.
Etape 9: Finir par 2 feuilles de salade propres, et poser le chapeau du pain à burger dessus.
Utiliser un pique en bois pour tenir le burger.
Etape 10: Et voilà, votre burger végétarien est prêt !
Energie | 1 706.80 kJ / 407.37 kCal | ||
Matières grasses | 11.31 g | dont saturés | 0.15 g |
Glucides | 53.61 g | dont sucres | 3.14 g |
Fibres | 6.59 g | ||
Protéines | 19.97 g | ||
Sodium | 403.21 mg |