Ratatouille au four
6
30 min
90 min
1.17 / personnes
30 min
90 min
1.17 / personnes
Ingrédients
1
Poivron vert
2
Courgettes - moyennes
2
Aubergines - moyennes
1
Poivron rouge
2
CaS
Huile d'olives
400
Gr
Pulpe de tomate
1
Oignon jaune
1
Jus de citron
Détail de la recette
Détailler tous les légumes.
Mettre dans un plat à four.
Arroser du jus de citron et d'huile d'olive.
Cuire 90 mn au four thermostat 220 °.
Assaisonner selon votre goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 560.37 kJ / 134.22 kCal | ||
Matières grasses | 6.11 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 14.69 g | dont sucres | 7.75 g |
Fibres | 5.27 g | ||
Protéines | 2.40 g | ||
Sodium | 164.84 mg |