Tomates aux oeufs
2
5 min
15 min
1.56 / personnes
5 min
15 min
1.56 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
1
CaS
Huile d'olives
6
Tomates
6
Oeufs
Détail de la recette
Monder les tomates en les plongeant environ 10 secondes dans de l'eau bouillante au préalable.
Couper les tomates en quartier et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer. Laisser mijoter.
Quand les tomates sont cuites, casser les oeufs et laisser 4/5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 385.40 kJ / 334.14 kCal | ||
Matières grasses | 23.94 g | dont saturés | 5.22 g |
Glucides | 10.63 g | dont sucres | 7.46 g |
Fibres | 3.01 g | ||
Protéines | 20.66 g | ||
Sodium | 399.72 mg |