Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates aux oeufs   Imprimer

Tomates aux oeufs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1 CaS Huile d'olives
6 Tomates
6 Oeufs
Détail de la recette

Monder les tomates en les plongeant environ 10 secondes dans de l'eau bouillante au préalable.

Couper les tomates en quartier et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer. Laisser mijoter.

Quand les tomates sont cuites, casser les oeufs et laisser 4/5 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 385.40 kJ / 334.14 kCal
Matières grasses23.94 gdont saturés5.22 g
Glucides10.63 gdont sucres7.46 g
Fibres3.01 g
Protéines20.66 g
Sodium399.72 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK