Crevettes sautées aux asperges
2
10 min
6 min
3.88 / personnes
10 min
6 min
3.88 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Graines de sésame
1
Pincée
Poivre noir
6
Asperges vertes
400
Gr
Crevettes cuites
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Couper les asperges en 3
Verser de l'huile dans la poêle et déposer les asperges
Ajouter un peu d'eau et remuer les asperges
Ajouter les crevettes
Retirer les asperges
Retourner les crevettes pour qu'elles grillent des deux côtés et ajouter un peu d'eau
Remettre les asperges fans la poêle et ajouter un peu d'eau
Saupoudrer les graines de sésame, saler et poivrer
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 470.69 kJ / 352.57 kCal | ||
Matières grasses | 10.47 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 3.24 g | dont sucres | 0.19 g |
Fibres | 2.95 g | ||
Protéines | 38.32 g | ||
Sodium | 483.83 mg |