Salade au saint Paulin
4
10 min
0 min
2.72 / personnes
10 min
0 min
2.72 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Mesclun
200
Gr
Saint-Paulin
200
Gr
Ananas
200
Gr
Coeurs d'artichauts
15
Tomates cerise
15
Gr
Moutarde
3
Cl
Vinaigre balsamique
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre 5 baies
Détail de la recette
Laver et égoutter la salade.
Couper le fromage en petits dés.
Laver et couper en 2 les tomates et les cœurs d'artichauts.
Détailler une partie de l'ananas en fins quartiers.
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients et ajouter la vinaigrette en dernier.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 170.18 kJ / 281.48 kCal | ||
Matières grasses | 18.34 g | dont saturés | 10.09 g |
Glucides | 13.57 g | dont sucres | 8.03 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 14.95 g | ||
Sodium | 454.27 mg |
Source : Cuisiner les fromages de nos régions.