Brownies
6
25 min
20 min
1.17 / personnes
25 min
20 min
1.17 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Sucre
125
Gr
Beurre doux
200
Gr
Chocolats noirs
3
Oeufs
20
Cl
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Beurrer un moule pas trop grand, de préférence rectangulaire ou carré. Préchauffer le four à 180°.
Casser le chocolat dans le bol et mixer 15 sec. / vitesse 10.
Ajouter le beurre et régler 5 mn / 80° / vitesse 1. Vérifier que le chocolat est bien fondu, sinon prolonger la cuisson.
Ajouter dans le bol le sucre, la maïzena et les œufs. Mélanger 30 sec. / vitesse 5 et verser cette pâte dans le moule.
Enfourner pour 15 à 20 mn (tout dépend de l'épaisseur de pâte, la cuisson est suffisante lorsque la surface du gâteau se craquèle).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 301.42 kJ / 547.79 kCal | ||
Matières grasses | 30.26 g | dont saturés | 12.22 g |
Glucides | 61.21 g | dont sucres | 16.78 g |
Fibres | 1.07 g | ||
Protéines | 7.85 g | ||
Sodium | 32.93 mg |
Source : https://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/brownies/90m38fwg-44f90-271389-cfcd2-mggzwj44