Oeufs cocotte dans un avocat
2
10 min
15 min
0.92 / personnes
10 min
15 min
0.92 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Ciboulettes
2
Oeufs
1
Avocat
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffe ton four à 200°C.
Coupe ton avocat en deux, et ôte le noyau délicatement.
Accentue un peu le trou à la cuiller.
Casse un oeuf en prenant soin de séparer le blanc dans un bol, mets le jaune dans le creux de ton demi-avocat.
Complète l'espace par un peu de blanc à l'aide d'un cuiller.
Sale, poivre, assaisonne si tu veux ajouter une saveur (paprika, coriandre moulue, cumin, curry... au choix).
Passe au four pendant 15 min, parsème d'herbes fraîches ciselées, et c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 654.53 kJ / 158.44 kCal | ||
Matières grasses | 13.17 g | dont saturés | 2.52 g |
Glucides | 2.15 g | dont sucres | 0.90 g |
Fibres | 2.61 g | ||
Protéines | 7.12 g | ||
Sodium | 279.02 mg |
Source : http://www.aufeminin.com/cuisine-facile/oeuf-cocotte-avocat-s1738680.html