Tartare de boeuf aux herbes
4
20 min
0 min
6.40 / personnes
20 min
0 min
6.40 / personnes
Ingrédients
1
Bouquet de basilic
400
Gr
Filets de boeuf
12
Radis
1
Bouquet de coriandre
2
CaS
Graines de sésame
Détail de la recette
Laver, équeutter et couper les radis en petits cubes.
Laver et hacher les herbes.
Couper la viande en petits morceaux
Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 634.08 kJ / 390.48 kCal | ||
Matières grasses | 28.98 g | dont saturés | 10.53 g |
Glucides | 4.95 g | dont sucres | 0.88 g |
Fibres | 2.47 g | ||
Protéines | 3.23 g | ||
Sodium | 75.38 mg |
Source : Simplissime Le livre de cuisine Light