Bar mariné au pamplemousse
4
15 min
0 min
7.23 / personnes
15 min
0 min
7.23 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Huile d'olives
1
Bouquet de coriandre
1
Pamplemousse rose
500
Gr
Filets de bar
Détail de la recette
Filtrer le jus du pamplemousse pressé et le mélanger avec l'huile d'olive.
Tailler le bar en fines tranches. Laver et hacher la coriandre.
Répartir les tranches sur des assiettes, ajouter le jus de pamplemousse et la coriandre.
Saler, poivrer et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 191.75 kJ / 286.56 kCal | ||
Matières grasses | 15.48 g | dont saturés | 2.53 g |
Glucides | 4.34 g | dont sucres | 2.95 g |
Fibres | 0.70 g | ||
Protéines | 31.14 g | ||
Sodium | 109.25 mg |
Source : Simplissime Le livre de cuisine Light