Éclair feuilleté chocolat blanc
4
20 min
10 min
0.89 / personnes
20 min
10 min
0.89 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
30
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
40
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Chocolat blanc
1
Pâte feuilletée
Détail de la recette
Melanger les oeufs entiers avec la fécule
Faire bouillir le lait et l'ajouter à la préparation
Remettre sur le feu en ajoutant le chocolat jusqu'a épaissir
Refroidir 1h au frigo
Découper la pâte feuilletée en forme de coque à éclair
Cuire 10 min à 220°C
Fendre les coques en 2 dans le sens de la longueur
Fourrer avec la crème et recouvrir avec un chapeau
Remettre au frigo 20 min
Possible de napper les coque
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 190.65 kJ / 523.33 kCal | ||
Matières grasses | 32.44 g | dont saturés | 7.95 g |
Glucides | 44.88 g | dont sucres | 12.54 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 13.62 g | ||
Sodium | 246.74 mg |
Source : nestlé dessert