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Bijoux / Impression 3D

Tarte aux épinards   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
500 Gr Epinards, surgelés
15 Cl Crème liquide
1 Pâte feuilletée
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
2 Oeufs
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à th 6 (180°).
Mettez les épinards à décongeler dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte (en conservant le papier de cuisson pour faciliter le démoulage).
Essorez les épinards en les pressant dans vos mains pour éliminer toute l’eau.
Hachez-les grossièrement au couteau.
Répartissez-les sur la tarte.
Couvrez avec le fromage.
Salez, poivrez.
Dans une jatte, fouettez les œufs avec la crème, parfumez de muscade et versez sur la ­tarte.
Enfournez pour environ 35 min.
Dès que la tarte est cuite, sortez-la du four et parsemez-la d’amandes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 759.88 kJ / 420.80 kCal
Matières grasses27.86 gdont saturés4.21 g
Glucides33.45 gdont sucres0.64 g
Fibres5.51 g
Protéines12.23 g
Sodium278.39 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,tarte-aux-epinards-et-au-chevre,22974.asp
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