Nems de pizza
4
15 min
10 min
1.13 / personnes
15 min
10 min
1.13 / personnes
Ingrédients
8
Feuilles de brick
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
150
Gr
Boules de mozzarella
2
CaS
Sauce tomate
1
CaC
Origan
1
Oeuf
Détail de la recette
Etape 1: Au bord d'une feuille de brick, déposer un rectangle de jambon, et disposer un peu de sauce tomate dessus.
Etape 2: Ajouter de la mozzarella râpée et de l'origan.
Etape 3: Rouler le nem en repliant les bords d'abord, puis en roulant jusqu'au bout.
Coller la feuille avec un peu d'oeuf battu.
Etape 4: Plonger les nems dans de l'huile chaude pendant 10 minutes.
S'ils ont tendance à flotter, et donc à ne cuire que d'un côté, les retourner ou les tenir plongés à partir de 5 minutes de cuisson.
Etape 5: Et voilà, vos nems pizza sont prêt ! Servir avec de la sauce tomate à côté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 681.48 kJ / 163.52 kCal | ||
Matières grasses | 9.26 g | dont saturés | 0.54 g |
Glucides | 1.97 g | dont sucres | 0.50 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 16.12 g | ||
Sodium | 160.34 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/nems-de-pizza-fid-1567271