Pain à l’ail & mozza
4
10 min
20 min
0.63 / personnes
10 min
20 min
0.63 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Persil
3
Pincée
Fleurs de sel
60
Gr
Beurre doux
1
Pain rond
3
CaC
Ail, poudre
1
Boule de mozzarella
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer à 180.
Etape 2: Couper le pain dans le sens de la longueur et de la largeur sans aller jusqu'au bout de façon à le quadriller.
Dans un bol faire chauffer le beurre au micro-onde pour le faire fondre totalement.
Ajouter ensuite, l'ail, le persil et la fleur de sel et bien mélanger.
Etape 3: Mettre ce mélange dans les interstices du pain, couper la mozza en petits morceaux et le déposer de façon homogènes dans le pain.
Etape 4: Placer au four 15-20 min.
Il ne reste plus qu'à piquer dedans avec un bon verre de vin blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 054.66 kJ / 252.50 kCal | ||
Matières grasses | 18.40 g | dont saturés | 8.26 g |
Glucides | 13.32 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 1.07 g | ||
Protéines | 8.14 g | ||
Sodium | 286.64 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/pain-a-l-ail-mozza-fid-1559862