Muffins chocolat banane et noix de coco végan
8
10 min
20 min
0.67 / personnes
10 min
20 min
0.67 / personnes
Ingrédients
1
Banane
15
Cl
Lait d'amande
200
Gr
Chocolats au lait
150
Gr
Noix de coco râpée
100
Gr
Farine de blé
1
CaC
Bicarbonate de soude
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2: Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape 3: Dans un bol, écraser la banane bien mûre.
Délayer la purée de banane avec le lait de riz.
Ajouter la noix de coco.
Bien mélanger.
Etape 4: Ajouter le chocolat fondu.
Bien mélanger.
Etape 5: Tamiser au-dessus de la préparation la farine avec le bicarbonate de soude.
Bien mélanger.
Verser la pâte dans des moules à muffins (en silicone pour moi, pour ne pas beurrer !)
Etape 6: Cuire 15 à 20 min à 180°C.
Etape 7: NB: Vous pouvez le réfrigérer si vous souhaitez qu'il ait plus de tenue.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 300.75 kJ / 310.26 kCal | ||
Matières grasses | 19.32 g | dont saturés | 4.76 g |
Glucides | 28.51 g | dont sucres | 14.85 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 4.84 g | ||
Sodium | 13.06 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/muffins-chocolat-banane-et-noix-de-coco-vegan-fid-1568361