Fajitas au poulet épicé
10 min
15 min
2.08 / personnes
Etape 1: Préparez la viande : Détaillez en petits dès les filets de poulet.
Emincez l'oignon très finement.
Faites revenir le tout dans une poêle.
Quand les filets de poulet sont bien dorés, ajoutez les épices mexicaines et un peu d'eau.
Bien remuez.
Ajoutez ensuite la sauce tomate, les haricots rouges, le poivron détaillé en tout petit dès, ainsi que les piments en tout petits dès.
Etape 2: Laissez réduire à feu très doux jusqu'à ce que la sauce soit totalement absorbée par la viande.
Etape 3: En parallèle, faite cuire du riz.
Etape 4: Vous pouvez alors soit dressez les fajitas avec du riz, de la viande et du fromage rapé...
et tout ce qu'il vous plait dans une galette.
Ou bien disposez chaque ingrédient séparément sur la table, et chaque fait sa petite galette :)
Energie | 2 366.15 kJ / 566.66 kCal | ||
Matières grasses | 23.48 g | dont saturés | 8.66 g |
Glucides | 39.78 g | dont sucres | 2.74 g |
Fibres | 4.95 g | ||
Protéines | 49.98 g | ||
Sodium | 235.85 mg |