Risotto de quinoa courgette et saumon
10 min
20 min
5.77 / personnes
1. Dans une sauteuse, faites revenir le saumon coupé en gros dés 5 min et réservez.
Dans la même sauteuse, faites ensuite revenir les oignons émincés dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez-y les courgettes en dés et laissez revenir 2 à 3 min sur feu doux.
2. Dans une poêle, saisissez rapidement le Quinoa Gourmand sans ajouter de matière grasse.
Incorporez- le dans la sauteuse avec les courgettes et mélangez.
Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter jusqu’à évaporation du vin.
3. Versez 1/3 du bouillon chaud en mélangeant délicatement.
Laissez cuire 12 min sur feu doux, en ajoutant le reste du bouillon en deux fois dès que tout est absorbé.
Incorporez les dés de saumon 5 min avant la fin de la cuisson.
Faites évaporer s’il reste du liquide.
Ajoutez le beurre, le parmesan et le jus de citron en mélangeant bien.
Rectifiez l’assaisonnement et parsemez de ciboulette avant de servir.
Energie | 3 202.93 kJ / 766.88 kCal | ||
Matières grasses | 40.14 g | dont saturés | 8.07 g |
Glucides | 51.76 g | dont sucres | 4.41 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 44.55 g | ||
Sodium | 108.58 mg |