Omelette saucisse
1
15 min
15 min
3.64 / personnes
15 min
15 min
3.64 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
1
CaC
Huile d'olives
2
Saucisses de Strasbourg
1
Pincée
Sel
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire les saucisses dans de l eau bouillante
Découper l oignon et le faire revenir a la poele dans l huile d'olive.
Battre les oeufs poivrer saler selon votre gout.
Découper les saucisses en petits morceaux, les verser dans la poele, verser les oeufs dessus et laisser cuire tranquillement.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 740.66 kJ / 418.03 kCal | ||
Matières grasses | 34.56 g | dont saturés | 3.57 g |
Glucides | 5.38 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 0.68 g | ||
Protéines | 21.94 g | ||
Sodium | 520.60 mg |