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Tomates au quinoa et aux herbes   Imprimer

Tomates au quinoa et aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Citron jaune
96 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
3 Feuilles de menthe
2 Oignons blancs
150 Gr Quinoas
1 Bouquet de persil
5 Tomates fraîches grosses
Détail de la recette

1. Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante, 30 sec.
Egouttez et pelez-les. Coupez les chapeaux de 4 tomates et évidez-les.
Coupez la pulpe en petits dés ainsi que la tomate restante.
Salez et retournez les tomates évidées sur une assiette.

2. Entre-temps, rincez le quinoa.
Faites-le cuire dans 2 fois son volume d’eau froide à couvert, 15 min.
Pelez et hachez les oignons.
Ciselez les herbes.
Emulsionnez le jus de citron avec l’huile, du sel et du poivre.

3. Mélangez le quinoa avec les dés de tomates, les oignons, les herbes et l’émulsion.
Farcissez-en les tomates, réfrigérez 30 min et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 548.04 kJ / 361.84 kCal
Matières grasses21.82 gdont saturés2.71 g
Glucides34.68 gdont sucres3.12 g
Fibres1.97 g
Protéines5.04 g
Sodium209.66 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tomates-au-quinoa-et-aux-herbes-04619
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