Filets de poulet farcis à la vache qui rit et pommes de terre
30 min
20 min
3.43 / personnes
Laver et couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
Dans une casserole, recouvrir les pommes de terre d’eau froide, ajouter l’ail épluché et coupé en quartier.
Porter à ébullition pendant 5 minutes.
Egoûter les pommes de terre, puis les faire dorer dans 30 g de beurre à feu moyen, avec l’ail et la branche de romarin.
Pendant ce temps, pratiquer une ouverture au centre des filets de poulet et y insérer une portion de La vache qui rit.
Faire fondre 10g de beurre dans une poêle, faire revenir les filets farcis d’un côté à feu vif.
Lorsque la volaille est saisie, la retourner pour cuire l’autre face à feu doux pendant 6 à 8 minutes.
Servir très chaud les filets farcis accompagnés des pommes de terre.
Conseil du chef Il est tout à fait possible de réaliser la recette sans ail, et de remplacer le romarin par du thym.
Energie | 1 902.65 kJ / 453.34 kCal | ||
Matières grasses | 22.35 g | dont saturés | 6.23 g |
Glucides | 28.37 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 35.32 g | ||
Sodium | 595.95 mg |