Chou-fleur vapeur
4
10 min
30 min
0.55 / personnes
10 min
30 min
0.55 / personnes
Ingrédients
5
Cl
Vinaigre
1500
Gr
Choux Fleurs
1
Gros sel
Détail de la recette
Éplucher soigneusement le chou-fleur.
Le séparer en petits bouquets.
Le plonger dans de l'eau froide vinaigrée pendant 5 minutes.
Cuire à la vapeur pendant 20 à 30 minutes ou 10 minutes en autocuiseur.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 402.25 kJ / 96.60 kCal | ||
Matières grasses | 1.14 g | dont saturés | 0.39 g |
Glucides | 18.84 g | dont sucres | 7.16 g |
Fibres | 7.50 g | ||
Protéines | 7.14 g | ||
Sodium | 211.71 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Chou-fleur-vapeur-2074558