Émincé de poulet à la moutarde
2
10 min
10 min
1.38 / personnes
10 min
10 min
1.38 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
1
Yaourt 0%
2
CaS
Moutarde à l'ancienne
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1. Emincer le poulet en petits morceaux.
2. Recouvrir le fond d'une sauteuse de poivre, et ajoutez 2 cs d'eau.
3. Y cuire le poulet. Quand les morceaux commencent à dorer, ajouter la moutarde, et mélangez.
4. Puis, ajoutez le yaourt.
5. Faites cuire quelques minutes à feux doux en couvrant la sauteuse
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 898.66 kJ / 213.45 kCal | ||
Matières grasses | 4.26 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 4.28 g | dont sucres | 0.45 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 38.20 g | ||
Sodium | 735.00 mg |
Source : http://www.dukanaute.com/recette-emince-de-poulet-a-la-moutarde-86.html